В чехле для iPhone XS и XS Max Smart Battery содержится 1369 мАч аккумулятора, что значительно меньше, чем в предыдущих случаях.

В чехле для iPhone XS и XS Max Smart Battery содержится 1369 мАч аккумулятора, что значительно меньше, чем в предыдущих случаях.

iphone

Умные аккумуляторные чехлы Apple для iPhone XS, XS Max и iPhone XR поступили в продажу прошлой ночью, и Apple предоставила до 75% дополнительного времени использования. Apple не указала емкость батареи в технических характеристиках Apple Store. Тем не менее, Ник Гай из The Wirecutter уже взял в руки чехол для iPhone XS и прочитал спецификации с напечатанной этикетки. Оказывается, в чехле iPhone XS Smart Battery находится аккумулятор емкостью 1369 мАч. Это значительно меньше, чем батарея емкостью 2365 мАч в чехле для iPhone 7 Smart Battery. Корпус XS Max обладает той же емкостью 1369 мАч… Корпус батареи для iPhone 7 содержал батарею емкостью 2365 мАч; старый чехол для iPhone 6S был 1877 мАч. Обратите внимание, что Apple не делала чехлы для батарей для моделей больших размеров до этого поколения. Ожидается, что и XS, и XS Max будут использовать одинаковую емкость, в корпусе XR будет использоваться одна и та же батарея емкостью 1369 мАч. Что касается использования в реальных условиях, Apple утверждает, что пользователи могут ожидать увеличения времени просмотра интернет-страниц на 47-75% в зависимости от устройства.

м. Таганская

ул. Б. Каменщики, д.1

Email: info@dmj.ru

Phone: +7 (495) 286-80-55

Flicker Feed