Крупнейшие продукты Apple HomeKit на CES 2019

Крупнейшие продукты Apple HomeKit на CES 2019

Apple сделала серьезное изменение в HomeKit два года назад. Она позволила продуктам присоединяться к экосистеме «умного дома», просто добавляя некоторый код, вместо того, чтобы требовать специальный чип. Последствия этого изменения проявляются медленно, но мы наконец-то начинаем их видеть. В результате получается гораздо больше продуктов HomeKit, поскольку теперь компаниям гораздо проще встроить поддержку в новые продукты, а старые продукты также можно обновить, добавив поддержку.
На CES представили ряд новых и старых гаджетов, добавляющих поддержку HomeKit - от обычных, таких как Ikea и Honeywell, до некоторых новых интересных лиц, таких как LG и Sony. Вот самые большие продукты для поиска.
TVS
Это был большой сюрприз. Apple работала с производителями телевизоров, чтобы добавить поддержку своих потоковых технологий, AirPlay 2 и HomeKit. LG, Vizio и Sony будут включать поддержку HomeKit на некоторых своих новейших телевизорах; Vizio даже добавит поддержку HomeKit для некоторых своих старых моделей начиная с 2016 года.
ДВЕРИ И ЗАМКИ
Apple не спешит интегрировать категории продуктов, которые были одобрены другими системами умного дома, но, наконец, она привносит умные дверные звонки. Первым идет от Netatmo. Самое приятное, что видео хранится на карте microSD, поэтому вам не нужно платить за облачное хранилище. 9to5Mac заметил, что голландская компания Robin Telecom также анонсировала дверной звонок HomeKit, но детали пока ограничены.
СВЕТ
В этом году освещение было таким же повсеместным. Самое броское - и наименее необходимое - объявление пришло от Nanoleaf, который дебютировал с шестиугольными плитками, которые могут светиться любым другим цветом.
Компания Belkin анонсировала новые варианты настенных выключателей для своей системы Wemo. Большая новость заключается в том, что им больше не требуется Wemo-hub; они могут подключаться прямо к HomeKit.
Brilliant также заявила, что обновит свою необычную сенсорную систему освещения с поддержкой HomeKit, а GE (снова) заявила, что ее центр C Reach будет наконец обновлен с поддержкой HomeKit.

м. Таганская

ул. Б. Каменщики, д.1

Email: info@dmj.ru

Phone: +7 (495) 286-80-55

Flicker Feed