Instagram более не уведомляет, если был сделан скриншот Stories

Instagram более не уведомляет, если был сделан скриншот Stories

После нескольких месяцев тестирования Instagram убил функцию, которая предупреждала пользователей, когда кто-то делал скриншот историй. BuzzFeed впервые сообщила об изменении, которое Instagram спокойно сделал без особого шума. В отчете отмечается конец месячного теста уведомлений о снимках экрана, который Instagram впервые представил в ограниченной форме еще в феврале. Как и многие другие функции, которые нашли свое начало в Instagram в последние годы, функция была выловлена из Snapchat, которое предупреждает пользователей, когда фотография или видео из их истории была сохранена на скриншоте. На обеих платформах Stories должны длиться только 24 часа, а пользователи могут видеть, кто просматривал контент. Возможно, самая страшная часть этой функции во время ее короткого теста - никто не был уверен, кто это сделал. У пользователей появилось одно предупреждение - всплывающее окно после скриншота истории, которое гласило: «В следующий раз, когда вы сделаете скриншот или запись на экране, человек, который разместил эту историю, сможет ее увидеть». Пользователям, у которых было снято скриншоты Stories, было показано имя, а также уведомление, предупреждающее их о том, что кто-то запечатлел их сообщение. Теперь весь страх, связанный с кражей чьей-то истории, исчез. Вы можете снова вернуться к своей привычке делиться своими рассказами о своих друзьях, знакомых и знаменитостях, не опасаясь, что вас вышвырнут как развратного похитителя фотографий. Тем не менее, продолжайте действовать осторожно, так как не все Instagram безопасны для скриншотов. Захват исчезающей фотографии или видео в директе будет по-прежнему выдавать уведомление.

м. Таганская

ул. Б. Каменщики, д.1

Email: info@dmj.ru

Phone: +7 (495) 286-80-55

Flicker Feed