5 причин почему Вы полюбите сенсорные клавиатуры

5 причин почему Вы полюбите сенсорные клавиатуры

На конференции Apple Worldwide Developers Conference (WWDC), которая, по ее словам, на этой неделе состоится 4 июня в Сан-Хосе, компания может объявить новые клавиатуры для iPad - замену iPad Pro Smart Keyboard - и, возможно, двух экранных ноутбуков. Но даже если это не так, вероятно, что Apple и другие крупные производители ноутбуков будут развиваться в сторону двухэкранных ноутбуков в течение следующих трех лет.
1. Клавиатуры сенсорного экрана будут выглядеть как физические клавиатуры.
Apple уже много лет занимается патентами в этой категории. За последние три недели были опубликованы еще два патентных приложения для ноутбуков с двумя экранами. Самый последний двухпроцессорный ноутбук от Apple показывает, что гибкие дисплеи позволят появиться экранным клавиатурам с поднятыми клавишами, которые могут быть физически нажаты.
2. Иногда вам не нужна клавиатура.
Стив Джобс подробно рассказал о преимуществах замены физических клавиатур виртуальными в своем выпуске iPhone за 2007 год. Основные преимущества, конечно, в том, что вы получаете больше экранной недвижимости, а также более гибкие параметры интерфейса. Патенты Apple показывают интерфейс iTunes и Apple Music, который заменяет экранную клавиатуру музыкальными элементами управления, такими как эквалайзер, когда работает одно из этих приложений.
3. ИИ будет активно помогать
Поскольку искусственный интеллект (A.I.) развивается и разумно применяется к будущим версиям Autocorrect, уменьшится количество ошибок, они будут точно и мгновенно исправлены.
4. Голосовой помощник избавит от рутины
В то время как двухэкранные ноутбуки позволят использовать бесчисленные новые опции, центральная часть клавишных инструментов для нашей работы будет снижаться. Со временем мы привыкнем разговаривать с нашими виртуальными помощниками, и их агентство будет распространяться на записи, которые мы делаем.
Вместо того, чтобы отправлять и специально писать электронное письмо, мы сможем рассказать помощнику о нашем намерении и позволить ИИ сделать это за нас. Фактически, это то, как бизнес работал, когда у руководителей были секретари. Они ничего не печатали. Они сказали, и помощник написал письмо.
5. Вы по-прежнему сможете использовать физическую клавиатуру как периферийную
Журналисты и разработчики склонны быть самыми громкими критиками и ярыми ненавистниками концепции с двумя экранами. Но они должны быть самыми восторженными. При большом объеме текста или кодировании вы всегда сможете выбрать любую клавиатуру на рынке и использовать ее как периферию вашего ноутбука. Хотя вы не используете нижнюю экранную клавиатуру, этот экран можно использовать для отображения заметок или любого другого содержимого. Например, для писателя, имея прозу сверху, а заметки и ресурсы на снизу - лучший способ писать. Программистам такая идея тоже понравится.
Другими словами, ноутбук без физической клавиатуры не означает, что вы не можете использовать физическую клавиатуру. Это просто означает, что у вас больше возможностей выбора клавиатуры и больше экранного пространства.

м. Таганская

ул. Б. Каменщики, д.1

Email: info@dmj.ru

Phone: +7 (495) 286-80-55

Flicker Feed