Facebook теперь может распознать пользователя на фотографии, даже если он не был отмечен.

Facebook теперь может распознать пользователя на фотографии, даже если он не был отмечен.

Facebook расширяется. С сегодняшнего дня компания будет уведомлять пользователей, когда кто-то загружает с ними фотографию, даже если они не помечены. Затем пользователь сможет добавить свой тег к фотографии. Эта функция также будет работать с фотографиями профиля, но не будет доступна в Канаде или в ЕС. Согласно Facebook, новый инструмент предназначен для расширения прав и возможностей пользователей в Интернете. Но новый инструмент уведомления о распознавании лиц может использоваться для преследования или запугивания людей. Пользователи будут уведомлены, даже если они появятся на фотографиях, загруженных кем-то, с кем они не знакомы - им просто нужно иметь общих друзей, а «аудиторию» фотографии (термин Facebook) для «всех».

м. Таганская

ул. Б. Каменщики, д.1

Email: info@dmj.ru

Phone: +7 (495) 286-80-55

Flicker Feed