Почему стоит купить iPhone 8, а не iPhone X?

Почему стоит купить iPhone 8, а не iPhone X?

Этой осенью Apple анонсировала аж 3 новых смартфона с довольно ощутимой разностью в ценах (iPhone 8 — 699 долларов США, iPhone 8 Plus — 799 долларов США, iPhone X — 999 долларов США). И несмотря на то, что девайсы восьмого поколения уже в продаже, большинство покупателей все же ждут модель десятого поколения. Так почему же многие совершают ошибку и все-таки стоит приобрести iPhone 8 или iPhone 8 Plus? 1) У всех новых смартфонов одинаковые «мозги». Вся разница заключается в том как они используются. iPhone X использует чип A11 и нейронный движок для своей новой системы распознавания лиц Face ID, которой нет у iPhone 8.
2) У смартфонов одинаковые задние и фронтальные камеры. Отличие заключается в возможности использовать дополнительные функции с Face ID.
3) Touch ID надежней Face ID. Этот факт не скрывают и сами сотрудники Apple. Однако, они оправдывают свое нововведение тем, что оно еще нуждается в доработке.
4) У iPhone 8 и 8 Plus такие же габариты, что и у их предшественников, да и вес у них идентичный, в отличии от iPhone X, который больше и тяжелее.
Ну и в конце концов, стоимость у «восьмерок» все же более приемлема, при том, что новое поколение смартфонов обладают небольшими различиями.

м. Таганская

ул. Б. Каменщики, д.1

Email: info@dmj.ru

Phone: +7 (495) 286-80-55

Flicker Feed